返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

连邦培训中心

思科、 华为、华三、 IBM、 HP、 Microsoft、 ORACLE数据库、LINUX、Office高级办...

课程分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 嵌入式开发
嵌入式开发
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:10嵌入式开发 
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 14:20
  询价
详细信息
本课程是基于ARM+LINUX的软硬件培训体系结构。培训课程的重点是:S3C2410及其外围芯片的设计与编程,linux内核开发,嵌入式linux的移植,开发驱动程序,开发GUI程序.  
培训目的:   
本课程是基于ARM+LINUX的软硬件培训体系结构。培训课程的重点是:S3C2410及其外围芯片的设计与编程,linux内核开发,嵌入式linux的移植,开发驱动程序,开发GUI程序。  
培训对象: 有志从事嵌入式linux开发的学员。  
入学要求: 
您需掌握的基础是C语言、英语;需要了解的基础是操作系统原理,Linux常用命令的熟悉与使用;如果您能再涉猎些相关电子电路,汇编等知识,就最好不过了。  
询价单